29.05.2017

Приглашаем на учебно-методические сборы «Транснефть»

Приглашаем Вас в г. Новороссийск, в период с 30 мая по 1 июня, где на базе АО «Черномортранснефть» будут проводиться учебно-методические сборы со специалистами инженерно-технических средств охраны организаций системы «Транснефть».

Одним из рассматриваемых вопросов будет изучение перспектив внедрения на площадных и линейных объектах магистральных нефтепроводов инновационных средств обеспечения безопасности.

Специалисты «Интегра-С» продемонстрируют свои разработки в области интегрированных интеллектуальных систем безопасности и проведут лекцию по применению программных продуктов на объектах ПАО «Транснефть».

Основной темой лекции будет применение интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D»- это программный комплекс, предназначенный для сбора, хранения, обработки и отображения аналитической информации объектов и оборудования, а так же управление устройствами контролируемой территории, с возможностью просмотра произошедших ранее событий в различном временном масштабе.

Так же, в лекции буду затронуты системы:

- видеонаблюдения «Интегра-Видео-Планета»;

- автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД«Интегра-КДД»;

- контроля и управления доступом «Интегра-СКД» с модулем«Распознавание лиц»;

- распознавания и регистрации автомобильных номеров «Интегра-Видео-Авто»;

- распознавания номеров ЖД вагонов «Интегра-Видео-ЖД».

Приходите, мы будем рады Вас видеть!

Адрес: Варшавское шоссе, 46, оф. 717
Тел.: (495) 730-62-52
Е-mail: moscow@integra-s.com
Адрес: ул. Стара-Загора, 96А
Тел.: (846) 951-96-01 (многоканальный)
Е-mail: zaovolga@integra-s.com

Ваше сообщение отправлено, Спасибо!